EN [退出]
彗星来的那一夜图片>中国新闻

_台湾新增6例甲流住院病例 累计达347人23人死亡

2017-11-19 20:09

中新网10月10日电 据“中央社”报道,据台湾流行疫情指挥中心统计,截至9日晚间为止,甲型H1N1流感住院病例增加6人,受到台风影响,中秋节过后天气明显转凉,新增住院病例及停课班级比中秋节前略为增加。

疫情中心统计,新增的4男2女住院病例,年龄介于3到55岁。累计347个住院病例中,其中23人死亡,300人出院,24人仍在住院中。

至于正在停课中的班级共有265校共419班,占全台中小学班级0.28%。

当前文章:http://yoo9f.szielang.cn/shehui/20171116/mqocr.html

发布时间:2017-11-19 20:09

和小头爸爸之一日成才  林子祥高音是什么水平  知网论文查重入口  开户  送女朋友什么礼物好  感觉高以翔喜欢焦俊艳  deep river 是什么意思  www.hezongyiyao.com  火影忍者封印之书内容  e信手机客户端安卓  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台湾新增6例甲流住院病例 累计达347人23人死亡 All rights reserved-网站地图站点地图

河南能飞1000米的纸飞机_英国公开赛刘易斯比约恩领先 麦克罗伊落后6杆